観覧注意です。黒光りをして触覚の長い、あの黒い最強生命体の話が出ま…
観覧注意です。
黒光りをして触覚の長い、あの黒い最強生命体の話が出ます。
苦手な方はご注意ください。
誰か私を褒めてください!
皆さんは、Gは平気ですか?
平気な方から見たらたいした話じゃないのですが、私は、本っ当、本っ当にダメなんです‼‼パニックになり、一定の距離から近づくことも出来ないくらいダメな人です。😭
分かる人いますかね?😭
少し長いです。
今朝、仕事の夫を見送る為に子供を抱っこしながら玄関に立ってました。夫に行ってらっしゃいと見送り扉が閉まる瞬間に何かが飛んできて、なんだ!?って振り返ると、そこにいたのはGだったんです。
ぎゃあああああああああ‼‼‼😱
とパニックになる私…。
嘘でしょ!?どうしよう、どうしよう‼‼誰もいないから自分が奴を倒すしかない!最悪だあああ‼😭まず、子供を安全なところに連れてかないと!
などとやってました。
しかも、家は新築の為まだゴキジェットなどの退治するスプレーを買っていなかった。しかし、ベランダに蜘蛛の巣がはられるのでクモの巣ジェットならあったのですが、
これで倒せるかな……?
と不安でした。でも、近づいて叩いてやっつけることが出来ないのでやってみるしかないと思いスプレーしてみるとそんなに暴れずに見事に倒すことが出来ました‼😂
でも、この後が1番の難所。Gを捨てなければならない。死んでいても怖くて近づけなくて気持ち悪くて鳥肌が立ちまくり、どうやって捨てたら?と考えてると突然尿意に襲われる。トイレに行きたくても、Gはトイレの前で死んでる為トイレに入ることが出来ない‼😭早く捨てないと漏れちゃう!でも近づけない!と思っていると、たまたま玄関に冬に買った車に雪が積もった時に雪を下ろす棒が目に入り、ビビりながら頑張ってGをすくい上げて捨てることが出来ました‼‼😂
私、めちゃくちゃ頑張りました!やれました!
子供にもママ頑張ったよ!と言ってもわかっていなくて、ポカンっ😶としてました。😅
なので、誰に褒めてほしくて投稿しました。
くだらない内容ですみません。😂
- ぷちいちご(6歳)
コメント
きなこ
よく頑張りましたね☺️!
想像しただけで怖いです😵
退会ユーザー
うちもこの前引っ越しで冷蔵庫と洗濯機搬入の時に小さいヤツでしたが玄関開けっぱだったので飛んできましたヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
その時はヤツだと気づかず、その翌日壁にいたのを旦那に仕留めてもらいました💦
ヤツに限らず虫全般大嫌いなので恐怖ですよね😭‼️
-
ぷちいちご
ありがとうございます!✨😆✨
この時期は、窓や扉を開けっ放しに出来ないですよね😱💦
奴らが入ってくるかと思うともぅ…😭- 6月28日
maaa💛西島隆弘に夢中💓
私も無理です😭
そして、最後の捨てるのが
一番無理です😖💦
夏場は頻繁に見かけることになるので
今からヒヤヒヤです(ノД`)
-
ぷちいちご
ですよね💦捨てるのが1番辛いですよね😭
直接じゃなくても触れなきゃいけないのが気持ち悪い😩
夏は活発になるから何か対策しないとですね😭- 6月28日
twinママ
すごいです‼️(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
私はスプレーを向けることすらできません笑
うちには出たことないですが、仕事先で出くわすと一瞬止まってしまいます…
-
ぷちいちご
今回は誰にも頼れなかったので勇気を振り絞って頑張りました!存在が怖いので…。
スプレーかけて暴れたりするから余計怖いですよね😭
ウチも出たことなかったんですが、まさか閉まる瞬間の扉の隙間から入ってくるなんて…。怖い😱- 6月28日
ぷちいちご
めちゃくちゃ怖いですよね😱💦