雑談・つぶやき 義父からの着信。嫌〜〜絶対今から行くか、今日行くって連絡。朝から家… 義父からの着信。 嫌〜〜絶対今から行くか、今日行くって連絡。。 朝から家事終えたら耳鼻科だし、上の子帰宅後は 小児科だし、それを言ったら夕方きそう。 2週間前に会ったでしょー、会いたくない。 折り返したくない。 着信があるだけで動悸がしてくるし 一日中憂鬱な気分。 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 小児科 家事 上の子 憂鬱 義父 koto(6歳) コメント りー 当日に今日行くっていう連絡は迷惑ですよね💦病院があって、夕方も夕飯の準備等あるので、後日にしてくださいって言っても来ますか?😖 旦那さんから言ってくれるといいですよね😖 6月28日 koto コメントありがとうございます🙇🏼 毎回いきなりなんですよね、、言っても直らないし、、。 断れば後日というか、翌日とか明後日とかにいきなり連絡してくるんです💦私は会いたくなくて😅約束もしたくないですけど😨 6月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koto
コメントありがとうございます🙇🏼
毎回いきなりなんですよね、、言っても直らないし、、。
断れば後日というか、翌日とか明後日とかにいきなり連絡してくるんです💦私は会いたくなくて😅約束もしたくないですけど😨