なな
旦那はソニー銀行でやってます。
入れておく金額によって、
ランクが上がって
デビットカード使った時のキャッシュバック率が上がるのでよかったです!
わたしはみずほにちょっとだけ入れてます。
これは運用目的ではなく、
ランクをよくしてATM手数料がかからないようにしてるためです。
メガとかの銀行は手数料高いので運用目的ではおすすめしません!
なな
旦那はソニー銀行でやってます。
入れておく金額によって、
ランクが上がって
デビットカード使った時のキャッシュバック率が上がるのでよかったです!
わたしはみずほにちょっとだけ入れてます。
これは運用目的ではなく、
ランクをよくしてATM手数料がかからないようにしてるためです。
メガとかの銀行は手数料高いので運用目的ではおすすめしません!
「お金」に関する質問
子供○人で年収○○万みたいなのよくみるんですが 都心部と地方って何でその金額の差がでるんですか?? もちろん家賃高いのはわかってますが 逆に田舎の1人1台とか車費はかからないですよね🤔? 都心部だと1500万でも子供3…
離婚予定でずっと実家にお世話になってるので母に誕生日プレゼントをあげたいのですが、母は変わってまして… ・物欲がない ・買い物以外でひとりで動けない ・ひとりご飯ができない ・甘い物が好き ・ご飯奢るって言って…
ナンバープレートをタダで希望番号にしてくれるみたいです。 別に番号なんて何でもいいのですが、してもしなくてもお金変わらないのならしようと思ってますww みなさんどういう番号にしてますか? 記念日とか末広がりと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント