なな
旦那はソニー銀行でやってます。
入れておく金額によって、
ランクが上がって
デビットカード使った時のキャッシュバック率が上がるのでよかったです!
わたしはみずほにちょっとだけ入れてます。
これは運用目的ではなく、
ランクをよくしてATM手数料がかからないようにしてるためです。
メガとかの銀行は手数料高いので運用目的ではおすすめしません!
なな
旦那はソニー銀行でやってます。
入れておく金額によって、
ランクが上がって
デビットカード使った時のキャッシュバック率が上がるのでよかったです!
わたしはみずほにちょっとだけ入れてます。
これは運用目的ではなく、
ランクをよくしてATM手数料がかからないようにしてるためです。
メガとかの銀行は手数料高いので運用目的ではおすすめしません!
「お金」に関する質問
どうにかなるのか?? もう契約目前といったところでやっぱり新築怖い、、、 ローン怖い、、中古にしようか、一生我慢して同居のまま生きていくか、、、とかもう悩みすぎて前に進めませーん😭 旦那はお金かけるなら新築!…
離婚について、長文乱筆ですがご意見頂けたら幸いです。 2003年 付き合い始め 2006年 同棲開始 2010年 中絶 2012年 入籍 2018年 娘誕生日 2020年 大阪へ引っ越し 2025年 娘小学生に上がると同時に神奈川に戻る …
旦那の散財のクセについて😑💢 アルファード、軽、軽トラを1台ずつ保有していて 今年の9月で軽のローンがおわります! この軽は下のサビが酷く、ローンが終わり次第売って アルファードと軽トラで生活しようかなーと 夫…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント