子育て・グッズ 急ぎです😭次男をエルゴの抱っこひもで抱っこし長男を幼稚園に送ってきた… 急ぎです😭 次男をエルゴの抱っこひもで抱っこし長男を幼稚園に送ってきたのですがその途中でうんちしてしまい抱っこひもに茶色いシミが… 今洗濯してます、常に使うもので今日の天気だと乾くか心配です。 コインランドリーの乾燥機にかけたことある方いますか?? やっぱり壊れる可能性もあるからやめるべきでしょうか。よろしくお願いします。 最終更新:2019年6月28日 お気に入り エルゴ 抱っこひも 幼稚園 うんち 茶色 洗濯 男 ぽちゃ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならやらないです💦 6月28日 ぽちゃ やってきました! 問題なく乾いてて型崩れもなかったです!天気が良ければ私もやりませんでしたかなんとかなりましたよ😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃ
やってきました!
問題なく乾いてて型崩れもなかったです!天気が良ければ私もやりませんでしたかなんとかなりましたよ😊