※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃん
子育て・グッズ

旦那が赤ちゃんを見ているフリをしてベランダでタバコを吸っていた。怒りますか?

いいね!で回答お願いします(。>д<)
私がお風呂に入るとき、旦那に『赤ちゃん(1ヶ月)見ててね!ミルク飲んですぐだから吐き戻しとかあるかもしれないから』って預けてお風呂に入りました。
その間、旦那は泣いてないからと、ベランダでタバコを吸っていました💦
今まで気づかなかったのですが、泣いてないときは毎日そうしていたみたいで...
ちなみに、ベランダから赤ちゃんが寝てるところは見えません。
みなさんなら怒りますか??

コメント

ゆーちゃん

赤ちゃんといてって怒る!

ゆーちゃん

仕方ない、と怒らない!

ぽん

吐き戻ししたら体勢によったら窒息するし泣かないって教えます。
せめて、子供が見える範囲にいてって言いますね

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

私も窒息しちゃうかもしれないこと教えました。そしたら、大丈夫大丈夫!って...
    旦那からしたら、私が神経質らしいです。

• 6月28日
チャム

怒ります(ꐦ`•ω•´)!!

そして、タバコを吸った後15分くらいは口から副流煙が出ているような事を聞いたことがあるので、マスクはしてもらうべきです!!

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

私もそんな記事をみたことあります。それも、産まれる前に伝えて、吸った後30分は抱っことかさせないから!って言っておいたのですが、実際産まれると、抱っこさせないことが難しくて。

• 6月28日