コメント
ネボスケ
36.5~37.5ですよ(*^o^*)
大丈夫です、様子みててあげてください。
子供は体温高めなので、熱が出る時は一気にどーんと出ることも多いですが、元気かどうか、食欲があるかなど、どちらかというと発熱よりもいつもと何がどう違うかが大事になってきます。
新生児だし、心配になりますよね(´Д`)
ネボスケ
36.5~37.5ですよ(*^o^*)
大丈夫です、様子みててあげてください。
子供は体温高めなので、熱が出る時は一気にどーんと出ることも多いですが、元気かどうか、食欲があるかなど、どちらかというと発熱よりもいつもと何がどう違うかが大事になってきます。
新生児だし、心配になりますよね(´Д`)
「新生児」に関する質問
新生児の寝かしつけ方について教えてください。 よく、ネットの記事等で、「授乳しながら寝かせると、クセがついて良くないルーティーンが出来てしまう」といった内容を目にしますが それって新生児もそうなんでしょうか…
新生児の寝具についてです。 予定日が3月初旬です。 部屋が狭くベビーベッドは置けない状態なので夫婦の布団の横で添い寝をしようと考えているのですが、しまむらなどに売っているようなゴロ寝マット(画像のものです)を…
3人目出産が目前なのですが 今年入って2度目の旦那体調不良です。 出産して退院するときに 家族感染がすごかった方いますか? 実家は母しかおらず行っても部屋がなく 都内に働いているのもあり里帰りなしです。 自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana
コメントありがとうございます(;_;)
様子みてみます!
生まれたてで、なにもかも気になってしまいます(><)💦
おっぱいもすごく飲んでて、顔色もいいのでひとまず安心ですが、こまめにお熱チェックします!
ネボスケ
半年までは免疫あるとはいえ、ちっちゃいから何をどうしていいかってなりますよね(^_^;)
私はすぐ病院いってました(^_^;)
お熱まだ上がるようなら電話してみたらいいかもしれませんね!
この時期に病院いくのは逆に風邪もらっちゃいそうで怖いですし(´Д`)
体温調節しながらママがんばってください♪
グッドアンサーどうもです!!