子育て・グッズ 離乳食の進め方についてです😊 離乳食初めて何日位からお粥以外(野菜な… 離乳食の進め方についてです😊 離乳食初めて何日位からお粥以外(野菜など)をあげましたか?( ´ー`) 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 離乳食 野菜 babyちゃん(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 3日目ぐらいからあげてました。 6月28日 babyちゃん そうなんですね!! 5ヶ月から可能なスープみたいなのも三日目くらいでしたか? 6月28日 退会ユーザー 味ついてるものは食べさせて無いです。 野菜を煮て裏ごししてるものとお粥だけですね。 後はwakodoのフリーズドライしてある白身魚のやつを5日目ぐらいカラあげてます。 6月28日 babyちゃん なるほどですね! 6月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyちゃん
そうなんですね!!
5ヶ月から可能なスープみたいなのも三日目くらいでしたか?
退会ユーザー
味ついてるものは食べさせて無いです。 野菜を煮て裏ごししてるものとお粥だけですね。 後はwakodoのフリーズドライしてある白身魚のやつを5日目ぐらいカラあげてます。
babyちゃん
なるほどですね!