コメント

ままり
暑くて泣いてるということはありませんか?
赤ちゃん、意外と暑がりです💦

s
泣き止まないときには、お腹すいた、オムツ汚れてる、暑いとかの不快感とかありますけど… 体調悪いときは他にもサインあると思います。
何をしても泣き止まないときは正直ありますよ😓
しかも、3ヶ月くらいまでは何度もそんな夜を過ごしてきました。
おっぱいやミルクを飲めて、おしっこ、うんちちゃんと出てて、掛け物、衣服調整してやれることやったら、もうあとは諦めるしかないです😭😭
初めは心配してましたが、そんな夜が連日になったりもしてくるので、最早何で泣いてるのかわかりません。そうこうしてるうちに、日々が過ぎて行きました…😓
-
あいたん
何をしても泣き止まないときもあるんですね😭
初めてだったので、どーしたらいいのかわからなくて😓
してあげられることはして、様子見ます。ありがとうございます😊- 6月28日

退会ユーザー
その後寝てくれましたか?😢
ママさんもお疲れ様です…
-
あいたん
結局そのあとずっと抱っこでぐずぐすしながらお昼頃寝てくれました😓そのあとずっとミルクとオムツ以外爆睡なので今日の夜またずっと起きるんじゃないかと不安です😰
- 6月28日
-
退会ユーザー
まだまだお昼と夜の区別つきませんからね😢お子さんおひとりですか?でしたら他のことは後回しにして赤ちゃん寝てる時に少しでもママも寝て下さいね〜💧
- 6月28日
-
あいたん
そうですよね😭子どもは娘1人なので、娘が寝たら日中一緒にお昼寝とかするようにします😢
ありがとうございます😭❤️- 6月28日
あいたん
ロンパース1枚しか着せてませんでしたが、ちょっとクーラーつけてみて様子見てみます!ありがとうございます😊