その他の疑問 ニトリのこたつテーブル使ってる方に聞きたいです。2年前にニトリでリ… ニトリのこたつテーブル使ってる方に聞きたいです。2年前にニトリでリビングこたつアーチ105センチ幅を購入しました。買った時からジグザグの割れ目が入ってます。あまりにも綺麗に割れていて左右はめ込んであるのでそういう造りだと思っていたのですが、今朝そこが外れそうになりました。同じ物使ってる方割れてますか? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り ニトリ こたつ はじめてのままり(6歳, 15歳) コメント ます おはようございます。 割れてますか?? 私には部品同士を組み立てた時の部分にしか見えません… 実際はがたついていたりするんでしょうか。 6月28日 はじめてのままり 回答ありがとうございます🙇私も組み立ててると思ってたんですが片側は割れ目は無く天板とくっついてるんですが、割れてる方は天板にくっついておらず少し持っただけで割れ目から真っ二つになりそうな感じです😳 お客様センターに問い合わせてみます💦 6月28日 ます そうなんですね。写真ではその様なところがわからず… 業者が1番頼りになりますよ! 6月28日 はじめてのままり 電話で問い合わせたところ不良品の可能性が高いとのことでした💦 回答ありがとうございました🙇 6月28日
はじめてのままり
回答ありがとうございます🙇私も組み立ててると思ってたんですが片側は割れ目は無く天板とくっついてるんですが、割れてる方は天板にくっついておらず少し持っただけで割れ目から真っ二つになりそうな感じです😳
お客様センターに問い合わせてみます💦
ます
そうなんですね。写真ではその様なところがわからず…
業者が1番頼りになりますよ!
はじめてのままり
電話で問い合わせたところ不良品の可能性が高いとのことでした💦
回答ありがとうございました🙇