コメント
ママ
洗い、すすぎ、脱水の時間や回数によっても時間は変わります。
残り何分か表示出ませんか?
うちはそんな時間かかるイメージないです。
ママ
洗い、すすぎ、脱水の時間や回数によっても時間は変わります。
残り何分か表示出ませんか?
うちはそんな時間かかるイメージないです。
「家事」に関する質問
夫が仕事に行きたくないよーと毎日言います。 夫は現場職人ですが働くことが嫌いで、転職もしましたがいまも行きたくない行きたくないと毎日のように言ってきます… 私は平日も休日もほぼワンオペで家事と育児をして フル…
こういう場合みなさんならどうしますか?💦 1ヶ月くらい前に友達に飲みを誘われて、 お互い妊娠出産をしていたので 夜に外でお酒を飲むのは1年以上ぶりなので とても楽しみにしていて、美容院行ったり新しい洋服を買った…
2歳なりたての息子に怒鳴ってしまいます 歯磨きと寝かし付け、たまにする遊び食べの時など毎日のように怒って怒鳴ってしまいます 子どもはパパの方が好きです 旦那は私に対しての思いやりは皆無ですが家事も育児も協力…
家事・料理人気の質問ランキング
ムーニー
いつもスイッチ押して自動でやってるんですけど、毎回少量なのに1時間とか回ってる気がします😂
残りの表示でますけど、そこからまた増えたりしますよね!
ムーニー
ご自身で設定されてるのですね!
うちも汚れの少ないものはすすぎ時間短くしてみようかと思います!
ムーニー
ありがとうございました☺️
明日からやってみます!
ママ
汚れ具合をセンサーでみて、運転を変える機能が付いてるやつですかねー!?
うちは洗いすすぎ脱水自分で設定してるからですかね💦
ママ
時間気になるようであれば自分で設定されるといいかと(^^)
異常なぐらいだったらメーカーフリーダイヤルに問い合わせですかね!