コメント

ママ
洗い、すすぎ、脱水の時間や回数によっても時間は変わります。
残り何分か表示出ませんか?
うちはそんな時間かかるイメージないです。
ママ
洗い、すすぎ、脱水の時間や回数によっても時間は変わります。
残り何分か表示出ませんか?
うちはそんな時間かかるイメージないです。
「家事」に関する質問
昨日昼寝から起きた夕方からずっとお腹が張っていて少傷みもありました お風呂上がりからはお腹の張りのみで痛みは納まったのですが、ずっと張ってるな…という感覚が治まらず 適度に横にはなってます。旦那が休みなので家…
わたしが現在育休中なのですが、旦那に息子と一日中一緒にいるだけでお金がもらえて羨ましいと言われます😔 他にも家事もしてるし育児だって毎日うまく行くわけではないのに!とモヤモヤしてしまいます💭 しかも旦那は完…
子供が生まれる前までは、夫は私に可愛い可愛い、大好きと毎日言ってくれていました。 でも子供が生まれた&転職して激務になってから、そんな言葉はなくなりました。 私より可愛い娘という存在が出来た以上仕方ないのか…
家事・料理人気の質問ランキング
ムーニー
いつもスイッチ押して自動でやってるんですけど、毎回少量なのに1時間とか回ってる気がします😂
残りの表示でますけど、そこからまた増えたりしますよね!
ママ
汚れ具合をセンサーでみて、運転を変える機能が付いてるやつですかねー!?
うちは洗いすすぎ脱水自分で設定してるからですかね💦
ムーニー
ご自身で設定されてるのですね!
うちも汚れの少ないものはすすぎ時間短くしてみようかと思います!
ママ
時間気になるようであれば自分で設定されるといいかと(^^)
異常なぐらいだったらメーカーフリーダイヤルに問い合わせですかね!
ムーニー
ありがとうございました☺️
明日からやってみます!