コメント

ママ
洗い、すすぎ、脱水の時間や回数によっても時間は変わります。
残り何分か表示出ませんか?
うちはそんな時間かかるイメージないです。
ママ
洗い、すすぎ、脱水の時間や回数によっても時間は変わります。
残り何分か表示出ませんか?
うちはそんな時間かかるイメージないです。
「家事」に関する質問
家事育児のことで夫とケンカになることが増えたので、ケンカを減らすために育児は全部私がやる、そのかわり夫はよほどの危険とかがない限りは口を出さないと決めています。 私は家事育児仕事で毎日時間に追われています…
他県に住んでる私の友達が帰ってきてて昼間から遊んでいました。夜ご飯も食べて帰りたいと言うので前回、帰ってきてて遊んだ時私は妊婦で0時ごろまでいたので 今回は平日やし、夜間授乳もあるから前ほど遅くまでは無理や…
何をするのにも時間がかかる旦那にイライラしてしまいます😭 普段から優しく協力的な旦那でとても感謝しています。 ただやってほしいとお願いしてから動くまでが長くてどうしてもイライラしてしまいます🥲 タバコを挟んだ…
家事・料理人気の質問ランキング
ムーニー
いつもスイッチ押して自動でやってるんですけど、毎回少量なのに1時間とか回ってる気がします😂
残りの表示でますけど、そこからまた増えたりしますよね!
ママ
汚れ具合をセンサーでみて、運転を変える機能が付いてるやつですかねー!?
うちは洗いすすぎ脱水自分で設定してるからですかね💦
ムーニー
ご自身で設定されてるのですね!
うちも汚れの少ないものはすすぎ時間短くしてみようかと思います!
ママ
時間気になるようであれば自分で設定されるといいかと(^^)
異常なぐらいだったらメーカーフリーダイヤルに問い合わせですかね!
ムーニー
ありがとうございました☺️
明日からやってみます!