※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーニー
家事・料理

Panasonicの縦型洗濯機使っている方にお聞きしたいのですが、洗濯するの…

Panasonicの縦型洗濯機使っている方にお聞きしたいのですが、洗濯するのめっちゃ時間かかりませんか🤣?
他の家事しながら回してるんで正確な時間は分からないんですけど、気づくと「まだ回ってる??!!」と毎日思います🤣

コメント

ママ

洗い、すすぎ、脱水の時間や回数によっても時間は変わります。
残り何分か表示出ませんか?
うちはそんな時間かかるイメージないです。

• ムーニー

ムーニー

いつもスイッチ押して自動でやってるんですけど、毎回少量なのに1時間とか回ってる気がします😂
    残りの表示でますけど、そこからまた増えたりしますよね!

• 6月28日
  • ママ

ママ

汚れ具合をセンサーでみて、運転を変える機能が付いてるやつですかねー!?
    うちは洗いすすぎ脱水自分で設定してるからですかね💦

• 6月28日
  • ムーニー

ムーニー

ご自身で設定されてるのですね!
    うちも汚れの少ないものはすすぎ時間短くしてみようかと思います!

• 6月28日
  • ママ

ママ

時間気になるようであれば自分で設定されるといいかと(^^)
    異常なぐらいだったらメーカーフリーダイヤルに問い合わせですかね!

• 6月28日
  • ムーニー

ムーニー

ありがとうございました☺️
    明日からやってみます!

• 6月28日