家事・料理 Panasonicの縦型洗濯機使っている方にお聞きしたいのですが、洗濯するの… Panasonicの縦型洗濯機使っている方にお聞きしたいのですが、洗濯するのめっちゃ時間かかりませんか🤣? 他の家事しながら回してるんで正確な時間は分からないんですけど、気づくと「まだ回ってる??!!」と毎日思います🤣 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 家事 洗濯機 ムーニー(6歳) コメント ママ 洗い、すすぎ、脱水の時間や回数によっても時間は変わります。 残り何分か表示出ませんか? うちはそんな時間かかるイメージないです。 6月28日 ムーニー いつもスイッチ押して自動でやってるんですけど、毎回少量なのに1時間とか回ってる気がします😂 残りの表示でますけど、そこからまた増えたりしますよね! 6月28日 ママ 汚れ具合をセンサーでみて、運転を変える機能が付いてるやつですかねー!? うちは洗いすすぎ脱水自分で設定してるからですかね💦 6月28日 ムーニー ご自身で設定されてるのですね! うちも汚れの少ないものはすすぎ時間短くしてみようかと思います! 6月28日 ママ 時間気になるようであれば自分で設定されるといいかと(^^) 異常なぐらいだったらメーカーフリーダイヤルに問い合わせですかね! 6月28日 ムーニー ありがとうございました☺️ 明日からやってみます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーニー
いつもスイッチ押して自動でやってるんですけど、毎回少量なのに1時間とか回ってる気がします😂
残りの表示でますけど、そこからまた増えたりしますよね!
ママ
汚れ具合をセンサーでみて、運転を変える機能が付いてるやつですかねー!?
うちは洗いすすぎ脱水自分で設定してるからですかね💦
ムーニー
ご自身で設定されてるのですね!
うちも汚れの少ないものはすすぎ時間短くしてみようかと思います!
ママ
時間気になるようであれば自分で設定されるといいかと(^^)
異常なぐらいだったらメーカーフリーダイヤルに問い合わせですかね!
ムーニー
ありがとうございました☺️
明日からやってみます!