娘のおしりがかぶれていて赤いです。夜寝て今もまだ寝ています。起こし…
娘のおしりがかぶれていて赤いです。
夜寝て今もまだ寝ています。
起こしてオムツ替えた方がいいですかね?
- ちょこぱい❤︎(6歳)
コメント

よーち
私は寝ていてもオムツ変えたりしてました!うちの子はそれでも起きないことが多かったので(^^)
でもこの時間だと眠りもだいぶ浅くなっているだろうし、起きちゃうかもですね!
でも変えちゃうかなぁ( ´ ▽ ` )
娘のおしりがかぶれていて赤いです。
夜寝て今もまだ寝ています。
起こしてオムツ替えた方がいいですかね?
よーち
私は寝ていてもオムツ変えたりしてました!うちの子はそれでも起きないことが多かったので(^^)
でもこの時間だと眠りもだいぶ浅くなっているだろうし、起きちゃうかもですね!
でも変えちゃうかなぁ( ´ ▽ ` )
「オムツ替え」に関する質問
寝返りしなくても よく横向きになって テープオムツ替えづらくなったら パンツタイプにしますか? それともテープの方が安いから おもちゃなどで気を紛らわせて テープ続けますか?
うんちのオムツ替えってどうすればいいのー!!😭 とにかく暴れる、寝転んでくれない!! 何かで気を引いたり、おもちゃ持たせてみたり、声かけたり… おしり拭きは毎回温めてるし… 最終手段、押さえつける…でもすごい力で…
惚気です😘笑 子どもが産まれてから、旦那さんの好きなところが変わってきました! 今までは可愛いとか好きとか言ってくれたり、なんかのついでにちょっとしたお菓子等くれたり、カッコいいところ(顔がタイプです笑)や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこぱい❤︎
よく寝るお子さんなんですね☺︎
うちの子すぐ起きます😅
ありがとうございます!!!