家事・料理 どなたか料理に詳しい方、教えてください🙇♀️画像に貼り付けたトマトと… どなたか料理に詳しい方、教えてください🙇♀️ 画像に貼り付けたトマトとツナの冷製パスタのこのレシピが好きでよく作るんですが、この味でトマトスープパスタを作りたい場合どうすれば良いんでしょうか? トマト缶や水を追加すれば出来ますか?? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り レシピ 料理 スープ トマト缶 𐀪𐁑ママ♥(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ふらん トマトを1個から2,3個に変更するかトマト缶にするかですかね🤔 スープにするなら材料にソース(お好み焼きや中濃で可)とお砂糖入れたりしますよ😌 6月28日 𐀪𐁑ママ♥ とにかくトマトたっぷり入れればどうにかなりますかね😄✨ あとはソースも加えて調整したいと思います! ご丁寧に回答ありがとうございます❁ 6月28日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𐀪𐁑ママ♥
とにかくトマトたっぷり入れればどうにかなりますかね😄✨
あとはソースも加えて調整したいと思います!
ご丁寧に回答ありがとうございます❁