コメント

ゆか
切迫早産と診断されていました!
昼間保育園に預けていますが、子供が体調崩して1週間ほど自宅保育していたところ、次の妊婦健診で入院することになってしまいました😣
無理してる自覚はありました😣
ゆか
切迫早産と診断されていました!
昼間保育園に預けていますが、子供が体調崩して1週間ほど自宅保育していたところ、次の妊婦健診で入院することになってしまいました😣
無理してる自覚はありました😣
「保育」に関する質問
自宅保育されてるママさん、日中の流れ教えてください🥺 長女が幼稚園で8時にバス乗って15時にバスで帰ってくるのですが、その間の2歳次女との過ごし方がよくわかりません🤣 長女が2歳の頃は次女が生まれたばかりで日…
園外保育の日、園に帰ってくるのがお昼を過ぎるらしくパンやおにぎりなどの簡単な弁当で!と指定があるのですがどんな感じのを持たせたらいいのでしょうか? 子供はアンパンマンのスティックパンにして!というのですが…
一緒に住んでる母がコロナに感染してしまいました。 隔離しています。 来週からお泊まり保育があるのですが、子供は欠席させたほうがいいでしょうか? 今のところ症状は何も出てないです。 子供に聞いたら、園のお友達や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
入院されたんですね😭
体調崩すと無理してでも看病しますよね💦
参考にします🙇♀️✨