コメント

ぱん
おんなじです😅
うちは男で汗っかきなので梅雨前からでした💦💦
すぐベタベタになっちゃいますよね😱
ベビーパウダーは良くないって聞くし拭くしかないんですかね💦
ぱん
おんなじです😅
うちは男で汗っかきなので梅雨前からでした💦💦
すぐベタベタになっちゃいますよね😱
ベビーパウダーは良くないって聞くし拭くしかないんですかね💦
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月半の子を完ミで育てています。 夜間に2回ミルクあげていた方いますか?😓 3時間おきに起きるようになり、1回のミルク量を120〜140にしてミルク飲ませて寝かせようか悩んでいます。 170〜180を飲ませても3時間で起…
愚痴です。吐き出させてください。 生後5ヶ月の男の子を育ててます。初めての育児で、慣れないことや不安が多いですが、それでも息子の反応や成長は嬉しく、愛おしく可愛いです。 そこで旦那についてなのですが、旦那は現…
生後5ヶ月、夜間起きた時に泣いてなかったら授乳しませんか? 2ヶ月の頃に4〜5時間寝るようになり、こうやって睡眠時間伸びていくんだと思ったのですが、2週間ほどで3時間おきに戻りました😅 現在5ヶ月になりましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
すぐベタベタになりますよね〜💦💦ガーゼを濡らしてふいてますか?
ぱん
そうです!めんどくさい時はおしりふきでふいてます🍑
きなこ
おしりふき、私もたまに使います!!!娘は今抜け毛がピークなんですが、ぱんさんの息子くんはどうですか?
ぱん
うちもちょっと前から抜けてます😭
やわやわの可愛い毛だったのに😭笑
ちなみに、私の抜け毛もピークで家中毛だらけです😱
きなこ
わたしも抜け毛ピークです😂お風呂の排水溝ネットを変える頻度が半端無いです😂掃除機をかけてもかけても毛だらけです😂
離乳食はもう始まってますか?
ぱん
はじめました🤗
ただ、つぶつぶが残っちゃって嫌な顔しながら食べてます😓
今回は茶こしでこしたので、美味しい顔で食べてくれることを祈ってますいさ☺️