※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょ
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんが授乳時に怒って泣くことが多いです。同じ経験をされた方、母乳を直接飲んでくれない経験ありますか?

2ヶ月のママです。今日も朝授乳しようとして乳もっていくとやはり怒って泣き出しました🤦🏼‍♀️最近それが多くて。2ヶ月でもそんな事あるんですか??同じ経験された方回答お願いします🙏🏻もう母乳直には飲んでくれないんですかね?

コメント

あーか

哺乳瓶とかだと飲んでくれますか??

• ぽにょ

ぽにょ

母乳直にあげるよりかはおこる回数少ないけど哺乳瓶だと飲みます🤦🏼‍♀️

• 6月28日
  • あーか

あーか

それだと乳頭混乱かもですね(´xωx`)
    母乳吸うより哺乳瓶の方が簡単に出てくるので楽な方を選んでるかもです(・ω・)/
    根気強くやって直る子もいれば、このままミルクに移行する子もいます!

• 6月28日
  • ぽにょ

ぽにょ

ありがとうございます🙏🏻根気よくやってダメやったら哺乳瓶で搾乳したのをあげようと思います😭

• 6月28日