※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピネ
雑談・つぶやき

またやってしまいました、、、寝落ち最近夕飯食べたあとに子供の横で横…

またやってしまいました、、、
寝落ち

最近夕飯食べたあとに子供の横で横になり気づくと朝になってることが多々あります😭

いつも起きて後悔。
化粧落としてない
歯磨きしてない
お風呂入ってない
コンタクト付けたまま
😩😩😩😩😩

みなさんこうならないように気を付けていることありますか?

コメント

ポコ田ペペ子

それだけお疲れなんですよ😣

うちはもうずっと子供と一緒に就寝です😅
寝る準備バッチリで寝かし付けしてます☺
旦那の帰りは待ってません💧
たまに起きたら一人時間楽しんだり帰宅した旦那と話したり…です。

• ピネ

ピネ

保育園から帰ったら子供だけ先に夕飯、少し遊び、お風呂、就寝がいつもの流れなんですが私がお風呂には入れなくてこうなってしまいます😭
    私の準備を待ってくれないというか😅

ポコペペさんのようなのが理想です☺️

• 6月28日

私も疲れすぎて風呂も入らず化粧もしたままコンタクトしたままの事が多々あったので、夕飯の前にお風呂に入ったりやる事を終わらせて、夕飯の後はゆっくりできるようにしてます!!

• ピネ

ピネ

あるあるですよね😭
    保育園から帰ったら子供だけ先に夕飯、少し遊び、お風呂、就寝がいつもの流れなんですが私がお風呂には入れなくてこうなってしまいます😭
    私の準備を待ってくれないというか😅

出来そうなときは私も洗うんですがだいたいできませんというか、化粧落とせません😣

• 6月28日