お出かけ 香川、徳島、高知、岡山で雨でも楽しめるところはありますか?1歳5ヶ月の… 香川、徳島、高知、岡山で雨でも楽しめるところはありますか??1歳5ヶ月の娘を連れて出かけるのですが、雨っぽいので...😭😭☔ 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 1歳5ヶ月 おゆた(6歳, 8歳) コメント にこ 香川県ゴールドタワー☺️ 6月28日 おゆた ゴールドタワー考えてました☺️結構遊べますか?😍 6月28日 おゆた 砂場まであるんですか😳😳 娘かなりテンション上がりそうです...🥰笑 いろんなものがあるんですね~😍ありがとうございます! 行ってみます٩( ᐖ )۶ 6月28日 にこ めっちゃ遊べますよ✨ 娘が一歳半の頃行きました😃 大雨で室内遊び出来る所を探して🙆 室内に遊具や砂場もあるし、おままごと沢山できます✨ 犬やプラレールのお部屋もあったり😊 疲れたらカラオケルームで休憩しました🆗 6月28日
おゆた
ゴールドタワー考えてました☺️結構遊べますか?😍
おゆた
砂場まであるんですか😳😳
娘かなりテンション上がりそうです...🥰笑
いろんなものがあるんですね~😍ありがとうございます!
行ってみます٩( ᐖ )۶
にこ
めっちゃ遊べますよ✨
娘が一歳半の頃行きました😃
大雨で室内遊び出来る所を探して🙆
室内に遊具や砂場もあるし、おままごと沢山できます✨
犬やプラレールのお部屋もあったり😊
疲れたらカラオケルームで休憩しました🆗