※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yaa...
その他の疑問

ニトリでベッド買ったことある方いらっしゃったらお話聞かせて下さい(*´…

ニトリでベッド買ったことある方
いらっしゃったらお話聞かせて下さい(*´ー`*)

この2つのタイプで迷ってるのですが
あまりにも安いのできしみ音とか
すごいのかな?とか気になってしまって…

参考にしたいのでよろしくお願いします!

コメント

yaa...

すいませんもう1つのタイプの写真が貼れませんでしたが、鉄パイプの8千円くらいの物でした!

なみさきこ

鉄パイプベッド、ニトリの物では無いですが、結構背中痛くなります!

• yaa...

yaa...

お返事ありがとうございます!
    やっぱりパイプの物は寝心地気になりますよね(;_;)
    参考になりました!

• 3月21日
まうたん

上のスノコのベットを2つ並べて4人で寝てます☻
うちは上の子がぴょんぴょんするので壊れないかひやひやですが、かれこれ3年くらい使ってます!
少しだけきしみ音がするかなーという程度でそんなには気にならないですよ♬

• yaa...

yaa...

お返事ありがとうございます!

まさしく我が家も二つ並べてみんなで寝ようと思っています!
    結構スペースは確保できますか(*´∇`*)⁇
    あと、このスノコの上にマットレスとかは引かずに布団を引いて寝ようと思っているんですけど大丈夫そうですかね(;_;)

• 3月21日
  • yaa...

yaa...

あ、スペースとは寝るスペースが気になってます!
    我が家も四人になるので四人で寝てもキツくないかなあと思いまして💦

• 3月21日