子育て・グッズ 離乳食についてです!そろそろたんぱく質を始めようと思っていますが、こ… 離乳食についてです! そろそろたんぱく質を始めようと思っていますが、この時期食べられるたんぱく質は、白身魚とお豆腐くらいですよね? おかゆ+お野菜+白身魚orお豆腐を交互に食べさせているような感じでしょうか🤔? 教えてくださーい❗ 宜しくお願いします🙇 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 離乳食 おかゆ 野菜 おもち(1歳11ヶ月, 6歳) コメント あんぱんまん 初めては、しらすをあげました(^^) 6月27日 おもち しらすもokですね😊✨ 本によってはしらすは△マークが付いている物もあってどうなんだ?と思っていました😄 ありがとうございます✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
しらすもokですね😊✨
本によってはしらすは△マークが付いている物もあってどうなんだ?と思っていました😄
ありがとうございます✨