※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パティー
妊娠・出産

都内のマタニティフォト撮影スタジオ、スタジオキャラット、プラスナチュ、スタジオkowaで迷っています。感想をお聞かせください。

マタニティフォトを撮影したいと思っていますが撮影スタジオ選びで悩んでます!
都内の撮影スタジオを検討してます。
スタジオキャラットとプラスナチュとスタジオkowaで迷ってます。撮影をされた方いらっしゃいましたら感想をお聞かせください!
よろしくお願いします

コメント

maaaaa.

スタジオキャラットでマタニティ撮影しました!
友達からすごく安く撮れるチケット貰って行ったのですが、旦那も私も緊張症で撮影中は終始ガッチガチで真顔(←なぜ、撮りに行ったのか謎です。笑)
でも、すごく丁寧にかつスピーディに素敵な写真撮ってくれました!!!
スタッフさんも優しい方で写真の押し売りとかもあんまり無かったかなって思います!
すごく軽いノリで行ってしまったので撮った後に他の方の写真とか見てもっと色々衣装とか小物とか構図とか用意すれば良かった!!!って思いました(。ŏ﹏ŏ)
でも、出来上がった写真は旦那も私もガッチガチで笑えるし良い思い出です!

• パティー

パティー

やはり撮影は緊張しますよね!途中で笑い方がわからなくなりそうです笑
    写真の押し売りなどないのは安心です!スタジオキャラットとプラスナチュは増やせるアルバムがあるので出産してからでもイベントごとに追加出来るからいいな!と思ってます!
    スタジオキャラットの方がアルバムのページ数、カット数が多いので魅力的です!

マタニティドレスは何種類くらいありましたか?

• 6月28日
  • maaaaa.

maaaaa.

すごく緊張しました!笑
    でも、良い思い出です!
    実は私ドレス着たくなくて旦那とお揃いのTシャツで撮影しました!
    ご参考にならなくてごめんなさい(。ŏ﹏ŏ)
    友達もスタジオキャラットでマタニティ撮影してて3回位ドレス着替えてましたよ!
    友達はポスターも作って玄関に貼ってたりかなり気合い入れてました(๑•̀ㅂ•́)و✧笑

• 6月28日
  • パティー

パティー

スタジオキャラット良さそうですね!駅からも近いし今度見学させてもらおうと思います!貴重なご意見ありがとうございました!

• 6月30日