子育て・グッズ キューピーの瓶のタイプの離乳食。白身魚と野菜のクリーム煮に、牛乳が… キューピーの瓶のタイプの離乳食。 白身魚と野菜のクリーム煮に、牛乳が使われていますが、牛乳クリアしてからあげたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 離乳食 クリーム 牛乳 野菜 yuri(6歳) コメント 3110 完母でしたか? 6月27日 yuri ほぼ母乳で、たまに寝る前ミルクをあげていました! 6月27日 yuri そうなのですか!牛乳って卵と同じくらいアレルギー出やすいと頭の片隅にあったので、悩んでました😭 離乳食って難しいですね。ありがとうございます😊 6月27日 3110 おそらく大丈夫かと思いますが、午前中に試すと良いと思います🙆♀️ 6月27日 うーたん とくに気にせずにあげちゃいましたよ。。 6月28日 yuri そうですか!神経質になりすぎてますかね😭ありがとうございます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuri
ほぼ母乳で、たまに寝る前ミルクをあげていました!
yuri
そうなのですか!牛乳って卵と同じくらいアレルギー出やすいと頭の片隅にあったので、悩んでました😭
離乳食って難しいですね。ありがとうございます😊
3110
おそらく大丈夫かと思いますが、午前中に試すと良いと思います🙆♀️