子育て・グッズ 雨が続きそうな予報をみて今から憂鬱です…☔️笑雨だとお散歩にも行けない… 雨が続きそうな予報をみて 今から憂鬱です…☔️笑 雨だとお散歩にも行けないので、 暇だな〜と思ってしまうんですが 皆さんは雨のとき家でお子さんと 何してますか?(^^) またどんな遊びをされてますか?⭐️ 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 3 遊び 散歩 憂鬱 🐨(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 玄関から雨見せてます🙌 冬生まれの子なのでまだ本降りの雨は見たことがなくて😄 あとは絵本の読み聞かせしたり、時々1人で遊ばせておいて家事済ませたりしています😶 6月28日 🐨 雨、意識してみせてなかったです☺️ うちも冬生まれなのでたしかに そうですよね!一緒に梅雨を 満喫します(^^)笑 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐨
雨、意識してみせてなかったです☺️
うちも冬生まれなのでたしかに
そうですよね!一緒に梅雨を
満喫します(^^)笑