コメント

れいな
すごい👏👏
なにかされていたんですか?😳
れいな
すごい👏👏
なにかされていたんですか?😳
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談です。 CoCo壱好きな方いらっしゃいますか? CoCo壱の普通しか食べたこと無くて 1辛食べてみたいのですが、勇気が出ません💦 結構辛いですよね… ちなみに普通でもう少し辛くても食べれるかな?って 感じで辛いの得…
誰にも言えず吐き出す場所がない為 こちらにて失礼します。 毎日もう疲れました。 3月に第三子を出産し毎日育児には追われるものの 育児に対してしんどいや辛いなど全く思わず 毎日楽しく過ごしています。 ただ旦那絡…
さっきニュースサンデーだっけ?観てたら、 小泉コメ大臣がめちゃドヤって選挙応援きてる映像ダラダラ流すだけで笑えた。 候補者も小泉頼り。 ほんで小泉みてキャーキャー言ってるオバサン達ほんと大丈夫か😳 私あの場にい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
RIR
妊娠中体重増やし過ぎないことと。おやつ食べ過ぎないようにするくらいでした!
でも産後、子供がいると自転車に乗れないので買い物は歩いて行ってたのでそのおかげかもしれません✨
れいな
すごいです👏
わたし妊娠中で、体重がヤバすぎるので産後恐怖です、、
動く事大事ですね😊
RIR
妊娠前がピークだったこともあり、妊娠中はお菓子我慢してすごく規則正しい生活しました😂
産後モリモリ歩いちゃいましよ🏃♂️✨
れいな
産後大変なのでそれ+母乳で痩せてくれないかなと密かに願ってます🙇♀️
RIR
私も母乳なので減りやすいのもあるかもしれません✨
母乳出てくれるといいですね✨
ご出産頑張ってください💪
れいな
ありがとうございます🙇♀️
1人目出産から体型戻らず妊娠したので産後怖いです😢
RIR
そうなんですね…それは大変そうですね😭
れいな
ちーーんです🥺
r.r.mさん見習って頑張ります😢