雑談・つぶやき 体重測るの怖くて体重計乗ってなかったけど、母に痩せた!って言われたか… 体重測るの怖くて体重計乗ってなかったけど、母に痩せた!って言われたから乗ってみたら妊娠前から-5kg✨ 最近朝から晩までガッツリ炭水化物だったから不安すぎたけど嬉しすぎる😭✨ 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 体重 妊娠前 RIR(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント れいな すごい👏👏 なにかされていたんですか?😳 6月27日 RIR 妊娠中体重増やし過ぎないことと。おやつ食べ過ぎないようにするくらいでした! でも産後、子供がいると自転車に乗れないので買い物は歩いて行ってたのでそのおかげかもしれません✨ 6月27日 れいな すごいです👏 わたし妊娠中で、体重がヤバすぎるので産後恐怖です、、 動く事大事ですね😊 6月27日 RIR 妊娠前がピークだったこともあり、妊娠中はお菓子我慢してすごく規則正しい生活しました😂 産後モリモリ歩いちゃいましよ🏃♂️✨ 6月27日 れいな 産後大変なのでそれ+母乳で痩せてくれないかなと密かに願ってます🙇♀️ 6月27日 RIR 私も母乳なので減りやすいのもあるかもしれません✨ 母乳出てくれるといいですね✨ ご出産頑張ってください💪 6月27日 れいな ありがとうございます🙇♀️ 1人目出産から体型戻らず妊娠したので産後怖いです😢 6月27日 RIR そうなんですね…それは大変そうですね😭 6月28日 れいな ちーーんです🥺 r.r.mさん見習って頑張ります😢 6月28日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
妊娠中体重増やし過ぎないことと。おやつ食べ過ぎないようにするくらいでした!
でも産後、子供がいると自転車に乗れないので買い物は歩いて行ってたのでそのおかげかもしれません✨
れいな
すごいです👏
わたし妊娠中で、体重がヤバすぎるので産後恐怖です、、
動く事大事ですね😊
RIR
妊娠前がピークだったこともあり、妊娠中はお菓子我慢してすごく規則正しい生活しました😂
産後モリモリ歩いちゃいましよ🏃♂️✨
れいな
産後大変なのでそれ+母乳で痩せてくれないかなと密かに願ってます🙇♀️
RIR
私も母乳なので減りやすいのもあるかもしれません✨
母乳出てくれるといいですね✨
ご出産頑張ってください💪
れいな
ありがとうございます🙇♀️
1人目出産から体型戻らず妊娠したので産後怖いです😢
RIR
そうなんですね…それは大変そうですね😭
れいな
ちーーんです🥺
r.r.mさん見習って頑張ります😢