サプリ・健康 酵素について質問です!ドンキで安かったので買ってみました(*^^*)ですが… 酵素について質問です! ドンキで安かったので買ってみました(*^^*) ですが1日25ml〜50mlをと書いてあったのですが ファスティングダイエットしようと思ってたので量がめちゃくちゃ少なくて満腹になるのか不安です>_< 1回に50ml飲んだら良くないのですかね?>_< 水で割ります! 最終更新:2016年3月21日 お気に入り ダイエット 酵素 yun♡mama(9歳) コメント hinata.mama わたしもいま酵素飲んでます〜 酵素だけじゃ満腹ならないので 味のない炭酸水で割ってますよ! 炭酸なので腹持ちします ♡ 3月21日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント