産婦人科・小児科 東淀川区に在住です!子どもの水いぼが気になり、皮膚科を探しています!… 東淀川区に在住です!子どもの水いぼが気になり、皮膚科を探しています!車があるのである程度遠くても大丈夫です!オススメの皮膚科ありましたら教えて下さい! 以前、かわごえさんでみてもらいましたが、良くならず、、😭皮膚科でお願いしたいです🙏🙇 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 1 車 夫 淀川区 初めてのママリ(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー こんばんは。 淀川区塚本の、ささせ皮膚科が評判良くておススメです! よく話も聞いてくれるし、いい皮膚科ですよ♪ただ、混むので順番待ち長いですが💦 6月28日 退会ユーザー 朝イチに番号札取るとまだマシです! 6月28日 初めてのママリ ありがとうございます!! 調べてみます!🙇✨✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
朝イチに番号札取るとまだマシです!
初めてのママリ
ありがとうございます!!
調べてみます!🙇✨✨