お仕事 はじめての転職活動。高卒から10年務めて転職活動。知人の紹介だったか… はじめての転職活動。 高卒から10年務めて転職活動。 知人の紹介だったから、軽く考え過ぎた😂 面接に、筆記試験に適正検査、、、😭 筆記試験に適正検査ってどんなのですか??😭 ちなみにそこそこ、しっかりした会社です、、 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 面接 会社 転職 はるすけ コメント おほしさま 会社によって全然違いますよ💦ニュースや一般常識、算数、漢字がでたり、適性は、直感で回答する性格からの適性をみるものなどですかね… 6月27日 はじめてのママリ🔰 SPIなら本が売ってますよー🙌 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント