雑談・つぶやき 結婚も子どももしてない、いない友達から毎回のように息子が話すように… 結婚も子どももしてない、いない友達から毎回のように息子が話すようになった?とか〜する?って聞かれるの少し嫌😅あまり会えてないからどんなことができるようになったか気になるのは分かるし気にかけてくれるのはありがたいけどなんだかな〜🙁 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 息子 友達 結婚 A(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 私なら素っ気なくうん、て応えちゃいそー💦 6月27日 A 少し素っ気なく答えたつもりだったのですがさらに突っ込んで質問されました😅 6月28日 8児まーり🐸💭💗 手強い友達ですね😱 6月28日 A 聞くことについて何も思ってないから余計困りますよね😨 6月28日 8児まーり🐸💭💗 向こうがですよね?? やっぱ独身はなんもわからんよね💧 6月28日 A そうです、気にせず突っ込んで聞いてきます😅本当何も考えてないんだなって感じます😓 6月28日 8児まーり🐸💭💗 そんな友達とは今後付き合っていくつもりなんですか?🤔 妊婦さんにはきつくないですか? 6月28日 A 今までは毎月会っていましたが、引っ越したことを気に私なりに距離を置いているつもりです。これからもそこまで深くは関わるつもりはないです😌 6月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
少し素っ気なく答えたつもりだったのですがさらに突っ込んで質問されました😅
8児まーり🐸💭💗
手強い友達ですね😱
A
聞くことについて何も思ってないから余計困りますよね😨
8児まーり🐸💭💗
向こうがですよね??
やっぱ独身はなんもわからんよね💧
A
そうです、気にせず突っ込んで聞いてきます😅本当何も考えてないんだなって感じます😓
8児まーり🐸💭💗
そんな友達とは今後付き合っていくつもりなんですか?🤔
妊婦さんにはきつくないですか?
A
今までは毎月会っていましたが、引っ越したことを気に私なりに距離を置いているつもりです。これからもそこまで深くは関わるつもりはないです😌