※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
雑談・つぶやき

結婚も子どももしてない、いない友達から毎回のように息子が話すように…

結婚も子どももしてない、いない友達から毎回のように息子が話すようになった?とか〜する?って聞かれるの少し嫌😅あまり会えてないからどんなことができるようになったか気になるのは分かるし気にかけてくれるのはありがたいけどなんだかな〜🙁

コメント

8児まーり🐸💭💗

私なら素っ気なくうん、て応えちゃいそー💦

• A

A

少し素っ気なく答えたつもりだったのですがさらに突っ込んで質問されました😅

• 6月28日
  • 8児まーり🐸💭💗

8児まーり🐸💭💗

手強い友達ですね😱

• 6月28日
  • A

A

聞くことについて何も思ってないから余計困りますよね😨

• 6月28日
  • 8児まーり🐸💭💗

8児まーり🐸💭💗

向こうがですよね??
    やっぱ独身はなんもわからんよね💧

• 6月28日
  • A

A

そうです、気にせず突っ込んで聞いてきます😅本当何も考えてないんだなって感じます😓

• 6月28日
  • 8児まーり🐸💭💗

8児まーり🐸💭💗

そんな友達とは今後付き合っていくつもりなんですか?🤔
    妊婦さんにはきつくないですか?

• 6月28日
  • A

A

今までは毎月会っていましたが、引っ越したことを気に私なりに距離を置いているつもりです。これからもそこまで深くは関わるつもりはないです😌

• 6月28日