子育て・グッズ 愛知県東海市に住んでいます。今週末に1歳の誕生日を迎える息子がいるん… 愛知県東海市に住んでいます☆ 今週末に1歳の誕生日を迎える息子がいるんですが、 当日どこへ行こうか悩んでいます(´・д・`) 予報は雨なので室内で… イオンやスーパーの広場はよく行くから、もう少し特別な所がいい…😣 でもまだ1歳だから遊具とかでは遊べないし…🤔💦 みなさん、1歳の誕生日当日はどのように過ごしましたか??🌼 また、東海市付近でどこか良い場所知ってる方いましたら、教えてください(>_<)!!✨ 最終更新:2019年6月27日 お気に入り イオン 1歳 誕生日 息子 愛知県 東海市 R☆(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 東海市からだと少し遠いかもしれませんが、アクアトト岐阜なんてどうでしょう? 川島パーキングエリアから近いので、雨ならば室内、晴れれば川島パーキングエリアの屋外で遊ぶ事もできますし😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント