子育て・グッズ 息子なんですが、保育園終わりの帰りの挨拶の時にいつも面白がってヘラ… 息子なんですが、保育園終わりの帰りの挨拶の時にいつも面白がってヘラヘラしながら逃げていきます。 1歳から保育園に行っていますが1歳の時からそんな感じです。追いかけられたいみたいな感じでヘラヘラキャッキャしながらどっか行きます。 最終的には捕まえて挨拶させますが、、、同じようなお子さんいませんよね、うちだけですよね😓 最終更新:43分前 お気に入り 1 保育園 1歳 息子 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近自分の口から言わせる練習をしています!! それまでただ深々と頭を下げるかママの足にぶら下がるかでした🤣 43分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント