雑談・つぶやき 村上市在住の初ママさんいらっしゃいますか👩?もうすぐ1歳になる娘がいる… 村上市在住の初ママさんいらっしゃいますか👩? もうすぐ1歳になる娘がいるのですが、同じくらいの月齢の方いたら、情報交換したいです😊💓 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 月齢 1歳 村上市 ぱっち(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 全く関係ないのですが実家が新潟県の村上市なので懐かしくなってコメントしてしまいました!!笑 6月27日 ぱっち 返信ありがとうございます😊 実家が村上市で、今は市外に住んでるんですか🙄?? 6月28日 退会ユーザー 今は都内です😊 地震大丈夫でしたか? 6月28日 ぱっち 都内なんですね😳! 私の住んでるとこは震度4だったので、大丈夫でした🙆! 子どもと2人だったので、だいぶ怖かったですが😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっち
返信ありがとうございます😊
実家が村上市で、今は市外に住んでるんですか🙄??
退会ユーザー
今は都内です😊
地震大丈夫でしたか?
ぱっち
都内なんですね😳!
私の住んでるとこは震度4だったので、大丈夫でした🙆!
子どもと2人だったので、だいぶ怖かったですが😭