※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子が股のぞきをしているので、同じくらいのお子さんもするのか気になります。妊娠したからか、月齢的にする時期なのかな?

数日前から息子が何度か股のぞきをしてます!
同じくらいのお子さん股のぞきしますか?
妊娠したから股のぞきしてるのかな?と思ったんですけど、月齢的にみんなする時期なのかなあとも思って😂

コメント

まーみー

します!
なんでだろうって不思議に思ってました🤭

• ママリ

ママリ

やっぱ月齢的にする時期なんですかね🤔それか妊娠ですかね!😆

• 6月27日
  • まーみー

まーみー

妊娠はまだ手一杯なので考えてないですし、失敗してなかったらしてないはずなので大丈夫です!
    うちは時期なのかな〜と思ってました😅

• 6月28日
あーるん

あともう少しで1歳になりますが
股のぞき最近ブーム中です!
友達に見せたら妊娠したの?って聞かれましが
残念ながら妊娠はしてません😂

• ママリ

ママリ

ブーム中なんですね🤣
    股のぞき=妊娠ってゆうのはジンクス的なかんじなんですかね🤔

• 6月27日
もっち

すみません💦
股のぞきって、子供が頭を床につけて自分の股を覗き込んでるってことですか?

• ママリ

ママリ

だとおもいます!😅

• 6月27日
  • もっち

もっち

娘が昨日から急にそれをやり始めていて、私は先週妊娠が分かったばかりなので、びっくりしてしまいました💦
    そんな迷信というかジンクスみたいなのあるんですね!

• 6月27日
  • ママリ

ママリ

そーなんですね!😲
    股のぞき=妊娠がほんとかどうかはわかんないんですけど、なんか不思議ですね!😆

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

うちの子はやった事ないので、そのジンクス正しいと思います☺️
不思議ですね☺️

みぃひ

うちの子もそれ最近のブームです😂
でも、来月から妊活はしようと思ってますがまだ1年以上夫婦の営みはご無沙汰です🤣🤣
そのジンクスが本当ならすぐ妊娠できるかな〜🥺🥺

はむむ

うちの所も絶賛股のぞき中です❗️
ちょうど2人目の子作りを開始した日からだったのでびっくりしました😳‼️
残念ながら今回は妊娠には至りませんでしたがタイミングがタイミングだけに期待しちゃいました😂💕