コメント
りん
うちの旦那が西岐波に住んでました。保育園は法泉寺に通ってたそうです(´∇`)
西岐波辺りに新しく保育園ができますね✨✨
ママリ
西岐波保育園おすすめですよ!
-
メロン
西岐波保育園空きが無いと聞きました💦入れたらいいなーと思ったんですが、残念です😞
- 6月28日
りん
うちの旦那が西岐波に住んでました。保育園は法泉寺に通ってたそうです(´∇`)
西岐波辺りに新しく保育園ができますね✨✨
ママリ
西岐波保育園おすすめですよ!
メロン
西岐波保育園空きが無いと聞きました💦入れたらいいなーと思ったんですが、残念です😞
「小学校」に関する質問
小学校で毎月かかる費用教えてください。 地域で変わると思いますが よろしくお願いします! あと入学準備の際にかかった費用も 知りたいです。(ランドセル除く) 公立で知りたいです。
小学校一年生の娘です。だんだん言うことを聞かなくなり、お菓子をいつまでも食べたり、仕上げ磨きをさせてくれなかったり。それで怒るとシクシク泣くし、どうすりゃええねんー!となります😭 今日は、お風呂で鼻水出して…
小学校勤務です! ココだけの話、、好きな人がいて。。同じ先生で。 44歳メガネ細身ネコ好き独身ホクロ多い 髪型はウルフ?っぽいけどみじかめ! 前髪センター分けみじかめ! 車はスズキのアルト。ちょっと怒りっぽい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メロン
法泉寺は宇部岬の方ですよね!調べてみます!!ありがとうございます😊
9月オープンと書いてありました!気になってますが、口コミなどないから少し不安だな、、と言う感じです💦
りん
そうです👌✨
まだできてないから分からないですよね😓ホームページみたいなのはありましたよ🙆♀️