※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおじ
お出かけ

もう少しで3ヶ月になる女の子のママです。今度会社の後輩(既婚・子なし)…

もう少しで3ヶ月になる女の子のママです。
今度会社の後輩(既婚・子なし)とお茶をします。
エルゴで連れて行くつもりなのですが、お店は個室があるところで、横にならせた方がいいですよね?
ずっと抱っこもお互い疲れちゃいますよね?
家族以外の人と外で会うのが初めてで緊張しています。
みなさんはどんな感じだったかお聞かせください(^-^)

コメント

まき☺︎

個室でだったら抱っこ紐から降ろして毛布敷いて寝かせますね(*˙︶˙*)💓
むしろそれができるから個室選びます🌟

• なおじ

なおじ

やっぱり個室がいいですよね。探してみようと思います!

• 3月23日
さらい

座敷ならいいのではないでしょうか?
(*^^*)初めては緊張しますよねー。

• なおじ

なおじ

座敷なら赤ちゃんを寝かせておけるし、こちらも多少は気が楽ですよね。
    緊張してます!お出かけがこんなに大変だとは思ってませんでした(・・;)

• 3月23日
オコジョ

うちは座敷のあるところだったり、ソファ席にしてもらって、座敷だったら寝かせておいたりソファ席であれば抱っこ紐したままor機嫌がよければ抱っこ紐から出して膝の上に乗せたりして外でごはん食べてました\( ˆ ˆ )/♡
ゆっくりお茶したいのであれば座敷の方が便利ですよね(∩´∀`∩)
わたしがきのう行ったところはカフェですがカーペットが敷いてあって、クッションもある座敷席があってすごくよかったです( ˙˘˙ )♡*
授乳室やオムツ替え台が近くにあったりすると便利ですね🎶

• なおじ

なおじ

そこのカフェ素敵ですね☆近くにそういったお店があるか探してみようと思います!

• 3月23日