コメント

にっさん
画像見てませんが、熱と発疹だと手足口病じゃないですか?小児科行かれた方がいいと思いますよ☆

おほしさま
突発ですかね…熱がでたなら小児科かと
-
まっつん
突発性発疹って何回かやるんでしたっけ??
小児科は水曜日に連れて行って、腕も診てもらってます('・_・`)- 6月28日
-
おほしさま
その再何も言われませんでしたか?
- 6月28日
-
まっつん
何も言われませんでした
いつも行く所が休診だったので違う所に連れていったんです(´・ω・`)
上のも熱が上がったり下がったりで、全然よくならないので、ついでに小児科に連れていったら
とびひと言われました(´・ω・`)- 6月28日
-
おほしさま
小児科も先生によってつっこんで質問しないと答えてくれなかったりするので、どこかよい小児科あるといいですね
- 6月28日

H&Sのママ♥
画像見る感じと症状を見ると手足口病だと思うので小児科かなーと。。
-
まっつん
小児科連れていきました!
熱とは関係ない、とびひだそうです(。-人-。)- 6月28日

せりせり
赤ちゃんの頃から湿疹があり、久喜の皮膚科行ったりコロコロ病院変えてきましたが、今は白岡中央病気で落ちついてます!
女医さんも看護師さんも優しくて、再診は電話予約もできるので✨
小児科は大林内科です!ここの院長先生も優しくてずっと通ってます!でも混んでて待ち時間長いです💦
-
まっつん
中央病院の皮膚科って混んでますか?
皮膚科は富田皮膚科のイメージで混んでるイメージしかなくて('・_・`)
大林さんいいですよね(^^)
ただ、待ち時間がながい(´△`)- 7月2日
-
せりせり
富田皮膚科はすごいですよね😅
今日ちょうど中央病院にクリームもらいに行ってきました!初診は待ちますが、今日は予約再診で薬もらってまでで一時間かからないくらいでしたよ☺️
となりが小児科なので、オモチャと本借りて待てます!- 7月2日
まっつん
昨日、ダイアップ予備がなくなってしまったので小児科では見てもらってはいるんですが
今日になって増えてしまって、どーするべきかなーと('・_・`)