妊活 点鼻薬を遅れて使用しても大丈夫です。次の予定時刻に合わせて使用してください。 採卵の為排卵誘発をしています! 今日から1日3回8時間ごとにイトレリン点鼻薬をうたなければいけなかったのでさが、日にちを勘違いしていて17時に点鼻薬をするのを今気づき21時にしました😧💦 大丈夫だったのでしょうか?💦 次の時間は夜中1時の予定だったのですが、時間がずれても1時で大丈夫なのでしょうか?💦 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 採卵 夫 排卵誘発 みみ コメント はじめてのママリ🔰 忘れてしまったらすぐにして、次も決まった時間にと言われたと思います。 もし、気づいたのが限りなく次の時間に近ければ、スキップした方がいいと思います。自信はないですが💦 6月27日 みみ コメントありがとうございます!! 調べてみたら、のんのさんの様にかいてあったので安心しました☺︎︎ ありがとうございます!! 6月27日 はじめてのママリ🔰 よかったです!頑張ってください😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます!!
調べてみたら、のんのさんの様にかいてあったので安心しました☺︎︎
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
よかったです!頑張ってください😊