はるみ
上の子がボリボリ掻いてますよ〜😂
あまりにも暑そうなので先日散髪してだいぶスッキリしたみたいです笑
り
寝てるとき、寝汗で髪が濡れてて痒いのか寝ぼけながらボリボリ掻いてます!
n.
ありがとうございます!!
散髪します😭
はるみ
上の子がボリボリ掻いてますよ〜😂
あまりにも暑そうなので先日散髪してだいぶスッキリしたみたいです笑
り
寝てるとき、寝汗で髪が濡れてて痒いのか寝ぼけながらボリボリ掻いてます!
n.
ありがとうございます!!
散髪します😭
「男の子」に関する質問
2歳5ヶ月の男の子の食事についての質問です。 9月から保育園に行きだして保育園では給食は 完食とおかわりもしているようなんですが 家では全くと言っていいほど食べません。 食べても本当に1口2口ぐらいです。 お皿を好…
去年、夫が私の大人のおもちゃを発見してしまい、爆笑していたのですが、その後申し訳なさそうにして「そういうお店いってもいいよ」っていってきました。 忙しくて体型管理出来てないし、食欲なくても夫が美味しいご飯作…
1歳8ヶ月の男の子です。 発語はブーブーだけです。 歩いたり走ったり階段の上り下りは一人でできます。(できるけど手はちゃんと繋いでます。) 片足で立てるし言ったことはそれなりに理解してます。 けど発語がブーブー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント