※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が私の大人のおもちゃを見つけた後、女性用風俗に行ってもいいと言われましたが、浮気を許されているのか悩んでいます。子供たちを大切に思いながらも、誰かに抱かれたい気持ちがあります。職場の若い男性に惹かれてしまい、どうすればいいのか困っています。

去年、夫が私の大人のおもちゃを発見してしまい、爆笑していたのですが、その後申し訳なさそうにして「そういうお店いってもいいよ」っていってきました。
忙しくて体型管理出来てないし、食欲なくても夫が美味しいご飯作ってくれて「食べなさい」と言われ、全然痩せれないです。
なので、夫は愛してはくれるけど抱いてはくれないです。
女性用風俗にいってもいいよ!と言われたんですが、専業主婦だしお金も余裕ある訳でもない、一度そういう事しだしたら、私は最後までしたいという事を伝えました。
浮気してもいいって事なのか?とショックを受けました。
子供たちは可愛いし、そんな事して離婚もしたくないです。
ですが、心の中で誰でもいい訳では無いが抱かれたいと思ってしまっています。
職場で若い男の子いますが私が年上だから「イケメンじゃん」とおばちゃんみたいな事をいう日々…。
最近、入社してきた子が飛び抜けてイケメンという訳ではないですが、なんだか自分に似てて気になってしまっています。
その子を見ると何故かムラムラ…。
皆さん、私をフルボッコにしてください(> <。)

コメント

まいなつ

旦那さんからそういうことを言われるのってあんまりないでよね。フツーにショックかと思いますよ。そして性欲って欲の中でも結構大きいと思いますし、特に悪いことでもないかと思います。抱いてもらってないからムラムラするわけで、ママリさん悪くないと思いますよ?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃ心に染みました😢ありがとうございます!
    ここ6年、そういう行為もなく、子作り行為の時も全然元気がなくて、三時間かけてやっと終わって…といえ感じで、性欲があまりないのかもしれませんが、私は元々性欲強い方なので苦しくて…😭あまり、他人には興味ないし、不倫したい訳ではなくて、何故か最近知り合ったたまに出勤する職場の男の子を見たら、性欲かなり湧いてきて自分が嫌になりました💦

• 1月8日
ママリ

やってくれない理由はなんなんでしょう?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

太っているからです。
    産後から太っているので、その前は頻繁にそういう行為がありました。
    後、長年付き合っていたから、飽きているのもあるのかもしれません💦
    愛しているという気持ちはお互いに強いです。

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

旦那さんからそう言うこと言われるとショックですよね。。
抱いてくれていないからムラムラするから、普通だと思いますよ!
罪悪感感じなくていいとおもいます。お子さんがいる前はあったそうなので、お子さんができてどう言うふうにしたらいいかわからないと言うのもあるかもしれませんね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃショックです💦
    普段、ムラムラしないのですが、最近出会った男の子と接していたらムラムラやばいです😭
    相手の人生も私の人生も壊れるから手出しはしませんが、割り切れる関係の人欲しいなと思ってしまっています😢

• 5時間前