妊活 排卵日予測が12日ですが、伸びおりものと排卵期にたまに出る、臀部の筋… 排卵日予測が12日ですが、伸びおりものと排卵期にたまに出る、臀部の筋肉痛らしきものが8、9日にあり、早まったのかな?と言う感覚です。そうすると高温期から12日?ほど経つと思うので、ストレスを溜めたくないのでフライング前提で余っていた検査薬を使用しましたがやはり陰性でした(笑) でも、諦めたくないッッ(*_*; 次検査薬使う時期っていつくらいが良いのでしょうか(^_^;) 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 1 おりもの フライング 検査薬 陰性 高温期 排卵日予測 KOMAMA(7歳) コメント 🍈シャービック メロン🍈 3日後くらいかな?と思います🙏🎶 3月21日 KOMAMA ありがとうございます! もう少し間隔あけて検査してみます(^^) 3月21日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KOMAMA
ありがとうございます!
もう少し間隔あけて検査してみます(^^)