コメント
りりぃ
婚姻費用も欲しいことを伝えて、離婚に応じてくれたのですか?
りりぃ
婚姻費用も欲しいことを伝えて、離婚に応じてくれたのですか?
「別居」に関する質問
すごく聞きづらい質問なんですが 子供が産まれた後 夫婦生活はどこでしていますか? 私は子供が産まれてすぐに別居、半年で離婚したので そういう経験がなく 現在結婚前提に付き合っている彼氏の家に 子供連れてお泊まり…
資格などがなく離婚後の再就職に不安があります。 夫と別居して離婚調停中です。 弁護士と相談して離婚するタイミングで再就職することになってるのですが、何をしたら良いかわからないです。 今は非課税でコンビニのパ…
旦那が生理的に受け付けなくなってきて鬱症状を始め疲れやすさ、キレやすさ、精神の不安定などという症状が出てきたことがある方いますか? いままさにその状況で、家庭内別居的なところを試みようとしていますが、家が狭…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍄
伝えまた!第三者入れて話し合おうと言われたので調停申し立てました😔
りりぃ
ちゃんと払ってくれなくなることもあるかもしれないので調停に来てもらったら安心は出来ますよね。
離婚応じてくれても婚姻費用の調停は出来ると思いますよ!
私の元夫は婚姻費用も慰謝料も養育費もなしで離婚という条件出してきたクズ男でした。。。