はじめてのママリ🔰
抑えられてません!。。
そうしてるつもりはないのですが。
考え方を変えたらいいのでしょうけどね。

ぽんた朗。
わたしも、PMS(生理前症候群)酷いです!
平日は仕事をしているため病院に行く時間もなかなかないので、薬局で売られている命の母ホワイトを飲んでます★生理予定日の何日か前からイライラなどの症状が出るとおもうので、「あ、きたな」とおもうと命の母のんでイライラや倦怠感等落ち着かせてます☺
はじめてのママリ🔰
抑えられてません!。。
そうしてるつもりはないのですが。
考え方を変えたらいいのでしょうけどね。
ぽんた朗。
わたしも、PMS(生理前症候群)酷いです!
平日は仕事をしているため病院に行く時間もなかなかないので、薬局で売られている命の母ホワイトを飲んでます★生理予定日の何日か前からイライラなどの症状が出るとおもうので、「あ、きたな」とおもうと命の母のんでイライラや倦怠感等落ち着かせてます☺
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの旦那は大学病院の勤務医なのですが、毎日激務で帰ってきたらげっそりしています。 働かされすぎて病院に殺されるんじゃないかと思ってしまいます。 働かないと患者さんは診れない 患者の診察や病棟業務がおわれば…
次女と長男が4.30に保育園から児童相談所に一時保護されました。 朝普通に送って昼に電話がかかってきて娘さん達を一時保護してもらわせていただきましたと言われその日に児童センターに来てくれと言われ行き経緯など担当…
小一、どこまで関与しますか😭 隣の男の子に、くそばばあとか馬鹿とか言われるみたいです。 授業中に言われたページを開いてるのに、そのページじゃないよ!と嘘ついて戸惑わさせたりするみたいです。 あと、娘が書いてる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント