コメント
ゴーヤママ
誕生日に合わせて行きましたー!😊
ご飯はスーパーで現地調達かお店にある物を食べさせてました!😊
朝はホテルのバイキングでパンやご飯、お味噌汁や卵焼きなど種類があったので不便ではなかったです!
ゴーヤママ
誕生日に合わせて行きましたー!😊
ご飯はスーパーで現地調達かお店にある物を食べさせてました!😊
朝はホテルのバイキングでパンやご飯、お味噌汁や卵焼きなど種類があったので不便ではなかったです!
「お出かけ」に関する質問
至急回答がほしいです。4歳と2歳、ふたりで30分ほどお留守番をさせるのは大丈夫そうでしょうか? 4歳のお姉ちゃんがインフルエンザにかかっており高熱で連れ出せません。2歳の妹はお部屋で元気に遊んでいます。 旦那が…
スイミング終わりに動物園に行きたい娘… みなさんならどうしますか?😂 スイミングから帰宅して昼食を食べ終わると13時前後になると思います。(髪の毛乾かしたいので絶対家には帰ります) 2歳とプール終わりの4歳はいつ…
ディズニー周年ホテルについて🐭🤍 来年の4月にディズニーランド、シーに10年ぶりに行きます。 ホテルは一応予約はしているのですが、全日ホテルが違うので大変かな〜とかホテル綺麗かな〜とか色々心配です💦 今の所の予定…
お出かけ人気の質問ランキング
raachan
コメントありがとうございます!!✨
私たちも誕生日旅行としていきます😍
やっぱりスーパーですよね!
泊まるホテルの近くにあるそうなので
スーパーも見てみます!
ホテル食事なしにしたので
朝食も調達しないとです🤣
ありがとうございました✨
ゴーヤママ
後はチンするご飯は結構助かりましたよ!ふりかけとラップを持って行って、おにぎり作っておやつにしたりしてました😊
スーパーでバナナや煮物、パンや飲み物買ったりしてました!
素敵な誕生日旅行になりますように😊
raachan
詳しくありがとうございます✨
参考にさせてください🥺
ありがとうございます🥰