子育て・グッズ 東京都品川区?にある、しながわ水族館は品川駅から近いですか?(^^) 東京都品川区?にある、しながわ水族館は品川駅から近いですか?(^^) 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 1 東京都 水族館 品川区 ママ♡(5歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー しながわ水族館は品川駅からは歩くには遠いです。 別の駅です😭 品川駅近くにあるアクアパークなら歩けますよ😊✨ 6月27日 ママ♡ コメントありがとうございます♡ しながわ水族館は何駅でおりたらよろしいでしょうか?(T ^ T) 茨城県から行くので全くわからず、、 6月27日 退会ユーザー 京急線は大森海岸駅、京浜東北線は大森駅になります! 大森海岸駅の方が近いです🙆♀️ 茨城からなら、品川から少し横浜方面へ下るイメージですかね😊 6月27日 ママ♡ 大森海岸駅ですね!! 聞いてよかった!すごい助かりました🙇♀️❤️ 親切に教えていただきありがとうございました🙇♀️❤️ 6月27日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます❤️ 楽しんできてくださいね🤗 6月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡
コメントありがとうございます♡
しながわ水族館は何駅でおりたらよろしいでしょうか?(T ^ T)
茨城県から行くので全くわからず、、
退会ユーザー
京急線は大森海岸駅、京浜東北線は大森駅になります!
大森海岸駅の方が近いです🙆♀️
茨城からなら、品川から少し横浜方面へ下るイメージですかね😊
ママ♡
大森海岸駅ですね!!
聞いてよかった!すごい助かりました🙇♀️❤️
親切に教えていただきありがとうございました🙇♀️❤️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます❤️
楽しんできてくださいね🤗