※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★★★
子育て・グッズ

夫と1歳の子供と初めてのお泊り旅行を考えています。愛知、三重、岐阜、福井、滋賀で車で行く予定です。おススメの旅行先や注意点を教えてください。

夫が平日休みを取れるということで、1泊2日でどこか旅行に行こうと思っています。もうすぐ1歳になる子供も一緒です。子供を連れてお泊りの旅行に行くのは初めてです。
愛知、三重、岐阜、福井、滋賀のあたりで考えています。
どこかおススメの旅行先や旅館、ホテルなど、教えてください。ちなみに車で行きます。
また、どんなことに注意したり持ち物だったり日程だったり考えた方がいいか何でもよいのでアドバイスお願いします☺️!

コメント

はじめてのママリ🔰

長島のアウトレットとアンパンマンミュージアムどうですか??平日なら土日より空いてるでしょうし😊

• ★★★

★★★

コメントありがとうございます!
    ちなみにアンパンマンミュージアムは、1歳くらいの子供でも楽しめそうですか?☺️

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは初めては1歳くらいに
    行きましたがアンパンマン
    好きなので楽しんでました!

• 6月28日