コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
わたしなら食べちゃいます🐻
おもち
私なら食べます😂
室内なら大丈夫だと思います🙆♀️
-
S
室内だしクーラーついてるしいいっか!って思ったりでも梅雨だし妊娠中だし食中毒なったら怖いしで迷ってましたが食べます(笑)😂
ありがとうございます😊- 6月27日
はじめてのマリリン
16:00購入でクーラーつけてたら、わたしも食べちゃう派です!
みけねこ・ω・ミ🎀
わたしなら食べちゃいます🐻
おもち
私なら食べます😂
室内なら大丈夫だと思います🙆♀️
S
室内だしクーラーついてるしいいっか!って思ったりでも梅雨だし妊娠中だし食中毒なったら怖いしで迷ってましたが食べます(笑)😂
ありがとうございます😊
はじめてのマリリン
16:00購入でクーラーつけてたら、わたしも食べちゃう派です!
「お弁当」に関する質問
旦那のお弁当パターン化させたらめちゃ楽になりましたが薄情ですかね?笑 今まで「おかずどうしよう」「おかず作っておかなきゃ」みたいなのに囚われてたんですが、旦那が「昼は寝たいし仕事モードだから味わってる暇な…
旦那にたまには赤ちゃん見とくからゆっくりしてていいよとか、たまにはお弁当作らず朝寝てていいよとか言って欲しいなぁと言ったら、じゃあもう当分何もしなくていいよ 自分のことは自分でするから。と言われました 私が…
今日行けば休みです!😭 旦那が午後から仕事なのでお弁当作りませんでした! なのでいつもより少し長く寝れました☺️ 私のお昼はどうしようかな〜と思いましたが使えるポイントがあるのでそれでコンビニ弁当買おうと思いま…
家事・料理人気の質問ランキング
S
いつもは全然気にせず食べるんですが妊娠中なので敏感になってしまって😥
ありがとうございます☺️