コメント
おもち
どのくらいの量使ったかわかりませんが、料理に使ったくらいなら知れてるので私なら普通に授乳しちゃいます😅
おもち
どのくらいの量使ったかわかりませんが、料理に使ったくらいなら知れてるので私なら普通に授乳しちゃいます😅
「授乳」に関する質問
夫の「お腹空いてるんじゃない?」にイッラぁとしてしまった 最後の授乳をして寝かしつけて1時間半ほどで起きてしまった息子、再度寝かしつければまたスッと寝てくれるはずなのに、寝かしつけに行ったかと思ったら普通に…
今NICUに入ってます。 20日に出産し動脈管早期閉鎖って言うものになっちゃったみたいです。 手術の心配とかは無いみたで まだ2日目ですがミルクも、心拍も大人なみらしく 元気には変わりません。 ベビたんが頑張って…
もうすぐ11ヶ月になる子がいます。 もう少しでミルクがなくなるためフォローアップミルクに移行しようか迷っています。 離乳食は3食それなりに食べており、寝る前だけミルクを飲んでいるのですがミルクとフォローアップミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
fkrd
コメントありがとうございます!結局授乳しました💦酒大さじ2使ったのですが調べても大丈夫そうだったので😭