子育て・グッズ 唐揚げにお酒使ってレンジでチンするレシピで作ったものを食べたのです… 唐揚げにお酒使ってレンジでチンするレシピで作ったものを食べたのですが食べたとき少しお酒っぽさを感じました💦食べたのは17時30分頃なのですが19時頃授乳したらまずいでしょうか💦 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 授乳 レシピ レンジ お酒 fkrd(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント おもち どのくらいの量使ったかわかりませんが、料理に使ったくらいなら知れてるので私なら普通に授乳しちゃいます😅 6月27日 fkrd コメントありがとうございます!結局授乳しました💦酒大さじ2使ったのですが調べても大丈夫そうだったので😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fkrd
コメントありがとうございます!結局授乳しました💦酒大さじ2使ったのですが調べても大丈夫そうだったので😭