コメント

おもち
どのくらいの量使ったかわかりませんが、料理に使ったくらいなら知れてるので私なら普通に授乳しちゃいます😅
おもち
どのくらいの量使ったかわかりませんが、料理に使ったくらいなら知れてるので私なら普通に授乳しちゃいます😅
「授乳」に関する質問
精神薬を服薬していながら出産を迎えた方(迎える方)、 授乳はどうされていますか? 私はデュロキセチン、エビリファイをもう何年も服用していて 容量的には30mg多くはない方と先生には言われています。 先生から授乳は、…
授乳ノートやぴよログ使ってる方は 低月齢の寝たり起きたりの多い赤ちゃん時期も 睡眠は入力してましたか?💡 ̖́- ※ずっと睡眠は入力してない方は無し🙅♀️ 低月齢すぎるうちは入力してないって方は 何ヶ月くらいから入れ…
生後半年くらいの赤ちゃんで夜通し寝るもしくは朝方1回くらいの授乳で済んでる方。 夕方の離乳食の量と寝る前のミルク量教えてください!! 母乳で量は分かりません。と言う方は回答いりません。 今はお子さん大きいけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
fkrd
コメントありがとうございます!結局授乳しました💦酒大さじ2使ったのですが調べても大丈夫そうだったので😭