妊娠・出産 妊娠中に処方される薬の安全性について、不安を感じている方です。お医者さんに確認したものの、心配な点があるようです。 妊娠中の方へも処方される飲み薬は、 妊娠超初期(3〜4週)に飲んでも とりあえず大丈夫と思ってよいのでしょうか😣 お医者さんに、妊婦さんにも飲めるお薬と 言われてもやっぱりどこか不安に思ってしまい😂💦 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠4週目 妊婦 妊娠中 夫 妊娠超初期 ぴぴ(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント LA お医者さんに大丈夫と言われても 私も不安だったので、 薬剤師にも聞いてから飲んでました! 薬局に電話してみてもいいと思います! 6月27日 ぴぴ 受け取った際薬剤師さんにも確認はしたのですが、薬剤師さんは妊娠中(ましてやこの周期)の服用は反対派のようで…😂 6月27日 LA ええええ! じゃあ飲みません(笑) もう1回医師と相談するしか ないですね💦 6月27日 ぴぴ わー、飲んでしまいました😱 もうこれは無事を祈るしかないですね…💧 いつまでも身体を壊している方が赤ちゃんに影響がありそうな気もしたので😭 医師の言葉を信じて、赤ちゃんには頑張ってしがみついていてもらいたいと思います😂 ありがとうございました🙇🏻♀️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
受け取った際薬剤師さんにも確認はしたのですが、薬剤師さんは妊娠中(ましてやこの周期)の服用は反対派のようで…😂
LA
ええええ!
じゃあ飲みません(笑)
もう1回医師と相談するしか
ないですね💦
ぴぴ
わー、飲んでしまいました😱
もうこれは無事を祈るしかないですね…💧
いつまでも身体を壊している方が赤ちゃんに影響がありそうな気もしたので😭
医師の言葉を信じて、赤ちゃんには頑張ってしがみついていてもらいたいと思います😂
ありがとうございました🙇🏻♀️