子育て・グッズ 同じくらいの月齢の方、いいねでお答えお願いします🙇♀️離乳食?幼児食?… 同じくらいの月齢の方、いいねでお答えお願いします🙇♀️ 離乳食?幼児食?のおかずは何品用意されていますか? 我が家は朝は毎日同じで、パン・ヨーグルトか牛乳・フルーツで、夜は白米とおかず1品しか与えれていません💦 (昼は保育園で給食を食べています) 本当は2品3品用意した方がいいですよね?😓 みなさんのところはどんな感じですか? もし詳しく教えていただけるならコメントもお願いします🙏 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 離乳食 保育園 月齢 牛乳 給食 パン ヨーグルト おかず ママリ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 主食(ご飯orパン)+1品🙋♀️ 6月27日 ママリ 主食(ご飯orパン)+2品🙋♀️ 6月27日 ママリ 主食(ご飯orパン)+3品以上🙋♀️ 6月27日 ママリ 主食含めて1品のみ🙋♀️ (チャーハン、丼ものなど) 6月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント