コメント
退会ユーザー
うちの子もすっごい悪いです😱
夜中起きた時にえ?!どこ!って思うくらい移動してます笑
前はぬいぐるみなどでガードしてたんですが
ぬいぐるみなんか乗り越えるので意味無いな…ともう諦めてます🤣
Anp
うちの子もめちゃくちゃ悪いですよ一回転してたり気づいたら私の反対側に移動してたりします🤤
何してもダメだったので諦めています😂💔
-
ママリ
うちも私によじ登って胸の上で寝るんですけど暑いのかすぐに反対側に流れていきます😂
- 6月27日
退会ユーザー
うちもあちこちしてます。
対策としては、和室にシングル布団3枚敷いて私と双子の3人で寝ています。布団から落ちても畳なので痛くないです。一人一枚布団がありますが、なぜか朝は畳の上に寝ていたり、シングル布団1枚に3人で寝ていたりしています。
-
ママリ
双子さんだと大変そうだけど、エピソードがほっこりしますね☺️
うちは畳ないですが、ベットだと落ちた時怖いのでシングル布団二つ並べて主人と挟んで寝てますが…本当に寝相が悪いんですよね〜笑- 6月27日
マ
全く同じです😊お昼寝はほとんど動かないのに、夜は転がりまくっています。布団を3枚引いて同じく主人と挟んで寝ていますが、夜中目が覚めて探すと大抵布団から落ちて畳の上に寝てたりします。うちは蹴られたりもします💦最近特に酷いので暑さで転がるのかと思い冷房入れてますがタイマーが切れた明け方に激しく動く気がします。
おとなしく寝てほしいですよね😅
-
ママリ
うちも冷房つけてるんですけど私が寒がりで子供に掛け布団がかかってないとせめてお腹だけは…とお腹にかけるんですけど逆に暑いのかゴロゴロ暴れ出すんですよね😂
最近寒暖差が激しくて調整難しいです😣💦- 6月27日
まーりん🔰
お昼動いてるときのことを寝ながら頭で考えてるかららしいですよ😅
かわいいですよねー。
うちも上に乗っかってきます
-
ママリ
まーりんさんのお子さんもお昼寝より夜の方が寝相激しいですか?
- 6月27日
ママリ
なかなかガードするのも難しいですよね😂うちもびっくりするところにいること多いです笑