コメント
小怪獣
常温で飲ませるものなので、冷たくても飲んでくれるかとか、普段飲んでるメーカーのものでないなら、拒否がないかを試してもええかと思います。
ミルク飲んだ事ないなら、アレルギーあっても困りますしね💦
息子はアイクレオとほほえみ、両方試して、不思議そうな顔しながらでも時間かけて飲んでくれたので、ほほえみの缶を買って置いてます。
生後9ヶ月やったら飲む量が200〜240でしょうし、ほほえみ、飲んでくれたらええですねー🍼
退会ユーザー
事前に飲ませた方がいいですよ🙂
おっしゃるようにアレルギーや、味の好みとかもありますしね💦
-
sw
ありがとうございます!
新しい食材と同じ感じで、朝1さじずつ
2.3日お試しで良いですか⁉️- 6月27日
-
退会ユーザー
ごめんなさい、下にコメントしました💦
- 6月27日
退会ユーザー
慎重にいくならそれでいいと思いますが、アレルギーを持ってるとかでないなら50ccぐらいを上げてみて様子見て増やしてく、でもいいと思いますよ😄
-
sw
今のところなんでもオッケーなのでやってみます❗️ありがとうございます😊
- 6月27日
sw
直接の母乳のみで、飲んでる量分からず…💦
ほほえみのほうがよいのですか?
離乳食と一緒に1缶ですょね?
小怪獣
アイクレオが125ml…やったかなぁ…
ほほえみは240mlです。
値段がほぼ同額なのと息子は4ヶ月半から完ミで、一回に飲む量が200〜240です。
離乳食のあとやと飲みムラがあって、140〜200(平均的に160あたり)は飲みます。
液体ミルクは悲しいかな、残ったら破棄やし、開けたら保存一切ダメらしいので、足りない事がないように…であれば、ほほえみがええかなぁと思いますよ⭐️
sw
そうなのですね❗️ありがとうございます😊