※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいす
サプリ・健康

妊娠中に胃炎(胃腸炎)になられた経験のあるかた、どのくらいで完治しま…

妊娠中に胃炎(胃腸炎)になられた経験のあるかた、どのくらいで完治しましたか?お仕事には行かれてましたか?

月曜日の夕方から激しい嘔吐で胃液しかでなくなり、その後もずっと吐き続けたので、夜から病院で点滴を受けました。おかげで吐きはしなくなったものの、吐き気で長いこと起きていられません。火曜日はお仕事休みだったので良かったのですが、昨日、今日とお仕事お休みしてしまいました。上の子も度々嘔吐してるし、下の子は赤ちゃん返りしてるし...実は治ってるのに体調不良は私のやる気の問題ですかねー( TДT)

コメント

そん

妊娠中なりました💦
子どもから移ったみたいで、何食べても吐いてました😓
いつもの食欲がもどったのは3日目以降からでした。
私は里帰り中だったので、上の子のお世話などは実母に任せて1日中ぐったり寝てばかりいましたが、上の子のお世話もしながらだとなかなか体つらいですよね😞

• あいす

あいす

返信ありがとうございます!
    なに食べても吐くのキツいですよね💦そんさんも大変でしたね💦
    ほんと1日中ぐったりですよね😞私はまだ1日におにぎり1個とかしか食べれません😣早く治って欲しいです💦

• 6月27日